YouTube-Kanal

Youtube-Kanal

The dynamic content is not available. Please contact the administrator.

Das gesamte Team der Musikschule

Mitwirkung bei Veranstaltungen Dritter

Die Musikschule und ihre Ensembles sind auch gerne gesehene G├Ąste bei Veranstaltungen Dritter.

Die Beteiligung bei Veranstaltungen sozialer Tr├Ąger ist f├╝r die Musikschule seit Langem selbstverst├Ąndlich. Seit Jahrzehnten organisieren Lehrkr├Ąfte der Musikschule ein vorweihnachtliches Vorspiel in der GPR Seniorenresidenz Haus am Ostpark. Auch im Martin-Niem├Âller-Haus treten Gitarrensch├╝lerinnen und -Sch├╝ler seit Jahren bei dessen Weihnachtsfeier auf. Auf Wunsch der Senterra Pflegeresidenz ÔÇ×Am FriedensplatzÔÇť beteiligte sich die Musikschule im Jahr 2011 bei einem Benefiz-Konzert in der Stadtkirche.

Ob beim Tag der Musik, dem Kinderfest auf dem L├Âwenplatz oder dem R├╝sselsheimer Weihnachtsmarkt. Die Musikschule R├╝sselsheim tr├Ągt auch zur Belebung der Innenstadt bei.