YouTube-Kanal

Youtube-Kanal

Das gesamte Team der Musikschule

willkommen an der musikschule rüsselsheim!

Die Musikschule Rüsselsheim bietet seit mehr als 4 Jahrzehnten Musikunterricht für alle Altersgruppen - vom Kleinkind bis zum Erwachsenen.
Erfahrene Lehrkräfte sorgen für qualifizierten Gesangs- und Instrumentalunterricht mit Spaß von Anfang an. Neben dem Gesangs- und Instrumentalunterricht genießen unsere Teilnehmenden ein umfangreiches und kostenfreies Angebot an Ensemble- und Ergänzungsfächern. Zahlreiche Klassenvorspiele, Konzerte und öffentliche Veranstaltungen machen die Musikschule zu einem festen Bestandteil im kulturellen Leben der Stadt Rüsselsheim.

Sie sind interessiert? Sie lieben Musik? Wir beraten Sie gerne!

Besuchen Sie uns auf Facebook. Facebook

Sofort loslegen?

Das Bild zeigt Klarinette, Trompete und Saxophon.

In viele unserer Unterrichtsangebote ist der sofortige Einstieg möglich..

Rabatte und...

Das Bild zeigt viele Prozentzeichen auf einem Haufen

...Ermäßigungen

Zu unseren Musikschulangeboten bieten wir zahlreiche Rabatte und Ermäßigungen.

Direkt zur Anmeldung

Das Bild zeigt den Arm einer Person, die mit einem Stift auf einem Blatt Papier zeichnet.

Hier können SIe sich direkt zum Unterricht anmelden.

Fokus zeitsprung

Teaserbild_Stadtgespraeche

Icon Fokus Zeitsprung

Erfahren Sie,  in welche Zeiten die Musikschule im aktuellen Fokusthema springt: Von den Wurzeln des Jazz über Konzerte im Theater oder selbst als Schüler*in im Unterricht!

Dieses Musterbild können Sie durch Text oder andere Bilder ersetzen.
Lorem ipsum dolor sit amet

Das Bild zeigt die Herren Beyer, Müller und Bergler neben dem Zertifikat zum Qualitätsmanagement.

In der Musikschule herrscht große Freude über die Zertifizierung zur erfolgreichen Teilnahme am Forbildungsangebot des VDM