« » June

Kultur & Theater

Raus aus der Schule

Fremdsprachentheater_Globus | Grafik: pixabay.com

Aus dem ganzen Rhein-Main Gebiet kommen Besucher*innen, vor allem Schulklassen zu den Vorstellungen in englischer, franz├Âsischer und ab und zu auch spanischer Sprache ins Theater R├╝sselsheim.

Junges Ensemble am Theater R├╝sselsheim | Foto: K123

Hier geht's zu aktuellen theaterp├Ądagogischen Angeboten zu unseren aktuellen Produktionen, wie Workshops, Fortbildungen & mehr.

Foto: Kultur123

Seit 1988 veranstaltet das Theater R├╝sselsheim die Schultheatertage im j├Ąhrlichen Wechsel mit den Schultheaterwandertagen.

99_Prozent_3_Daniela Tobias, photozeichen.de

Das Theater R├╝sselsheim veranstaltet in der Regel alle zwei Jahre ein junges Theaterfestival und l├Ądt junge Menschen dazu ein, sich bei professionellen Gastspielen und Workshops mit Themen auseinanderzusetzen, die sie bewegen.

Die Leiden des jungen Werther | Foto: Pedro Malinowski
Mittwoch17.06.
11:00 UHR | Theater R├╝sselsheim, Gro├čes Haus
Theater f├╝r Jugendliche | Nach dem Roman von Johann Wolfgang von Goethe